Die Freude an der Bewegung steht an erster Stelle

Kinder werden ab dem Alter von 18 Monaten bis 3 Jahren aufgenommen. Nach einem gemeinsamen Begrüßungslied können die unterschiedlichen Bewegungslandschaften erobert werden. Beim balancieren, hüpfen, rennen und klettern wird die Motorik der Kleinen trainiert. Ein Bewegungslied während der Turnstunde bringt weiteren Spaß am Turnen. Zum Abschluss der Turnstunde verabschieden wir uns wieder mit einem kurzen Motorik-Lied. Im Eltern-Kind-Turnen sollen alle Kinder, egal ob schüchtern, stark, groß, klein, mutig oder ängstlich gemeinsam Spaß an der Bewegung und dem Entdecken ihrer Fähigkeiten haben. Alle Kinder werden von einem Elternteil begleitet. Wir freuen uns auf viele tolle Turnstunden mit euch!

Ab Februar 2022 benötigen wir in dieser Gruppe turnbegeisterte Väter oder Mütter zur Mithilfe bzw. zur Übernahme dieser Gruppe. Es kann nur weitergehen wenn wir engagierte Eltern finden.

Info:

Mitglieder zahlen eine Mitgliedschaft pro Jahr von 50,00 € plus die Kursgebühr
Die Kursgebühr beträgt pro Halbjahr 35,00 €
Nichtmitglieder zahlen 70,00 € pro Halbjahr (Kurs)

Termine Eltern-Kind-Turnen:

• Montags von 16:00 - 17:00 Uhr                                                                                                                                                         geleitet von Rieke Ehmann u. Julia Kühnemund in der Burghof-Halle

Organisation:

• Julia Kühnemund // 0159 01360131