Kinder werden ab dem Alter von 18 Monaten bis 3 Jahren aufgenommen.

Im Eltern-Kind-Turnen soll die Freude an der Bewegung an erster Stelle stehen. Nach einem gemeinsamen Begrüßungslied können die unterschiedlichen Bewegungslandschaften erobert werden. Beim balancieren, hüpfen, rennen und klettern wird die Motorik der Kleinen trainiert. Ein Bewegungslied während der Turnstunde bringt weiteren Spaß am Turnen. Zum Abschluss der Turnstunde verabschieden wir uns wieder mit einem kurzen Lied. Im Eltern-Kind-Turnen sollen alle Kinder, egal ob schüchtern, stark, groß, klein, mutig oder ängstlich gemeinsam Spaß an der Bewegung und dem Entdecken ihrer Fähigkeiten haben. Ich freue mich auf viele tolle Turnstunden.

Info:

Mitglieder zahlen eine Mitgliedschaft pro Jahr von 50,00 € plus die Kursgebühr
Die Kursgebühr beträgt pro Halbjahr 35,00 €
Nichtmitglieder zahlen 70,00 € pro Halbjahr (Kurs)

Termine Eltern-Kind-Turnen:

• Montags von 16.00 - 17.00 Uhr

Organisation:

• Rieke Ehmann // 0162 / 6727194

Hier benötigen wir noch dringend Unterstützung!