Kinder werden ab dem Alter von 18 Monaten bis 3 Jahren aufgenommen.

Im Eltern-Kindturnen sollen die Kleinsten in geschütztem Rahmen (mit mindestens einer Begleitperson) erste Erfahrungen mit Bewegung machen können. Dazu bauen wir unterschiedliche Bewegungslandschaften auf, machen gemeinsam einfache Spiele, bauen Bewegungsgeschichten ein und gönnen uns je nach Tagesverfassung auch mal eine kleine Entspannungsmassage. Wir beginnen und beenden die Turnstunde immer gemeinsam mit einem Bewegungslied.
Uns ist es wichtig, dass ALLE Kinder, egal ob schüchtern, stark, groß, klein, mutig oder ängstlich sich im Eltern-Kind-Turnen geborgen fühlen und Spaß an der Bewegung erleben können.
Wir freuen uns auf viele gemeinsame Turnstunden und strahlende Augen.

Info:

Mitglieder zahlen eine Mitgliedschaft pro Jahr von 50,00 € plus die Kursgebühr
Die Kursgebühr beträgt pro Halbjahr 35,00 €
Nichtmitglieder zahlen 70,00 € pro Halbjahr (Kurs)

Termine Eltern-Kind-Turnen:

• Montag von 16.00 - 17.00 Uhr - geleitet von Samantha Bopp und Sina Schray
  • Mittwoch von 16.00 - 17.00 Uhr - geleitet von Dennis Böhm

Organisation:

• Samantha Bopp // 07473 - 37 94 052
  • Sina Schray // 07473 - 95 78 499

Wir freuen uns jederzeit über Unterstützung für´s Team!