Frauenmannschaft

Regionenliga
Frauenmannschaft

Hinten von links nach rechts:

Kristina Durau, Larissa Thoms, Shari Blum, Angela Lemke, Lorena Pfeilmayer

In der Mitte von links nach rechts:

Trainer Patrick Sommer, Manja Sommer, Lena Priester, Sabrina Dürr, Julia Speidel, Stefanie Lorenz,
Sabrina Klein, Spielerleiterin Sandra Merker

Vorne von links nach rechts:

Erika Görlitz, Ann-Cathrin Raatz, Rebecca Kopp, Annike Sulz, Cathrin Steinhilber

Es fehlen: Nicole Fischer, Jeanette Fadda, Rebecca Huber, Stefanie Thoma-Ordowski

Liebe Freunde des Frauenfußballs,
mit Blick auf die neue Saison 19/20 in der Regionenliga starten wir mit neuer Motivation, voller Vorfreude,
neuem Trainer und neuen Spielerinnen. Wir freuen uns mit Patrick Sommer einen erfahrenen Trainer für die TSV Frauen gewonnen zu haben, zumal er selber schon seit Jahren in Ofterdingen wohnt. Die erste Aufgabe wird natürlich sein, die Mannschaft kennen zu lernen und die neuen Spielerinnen zu integrieren. Darüber hinaus darf man aber nicht vergessen, dass für unsere Frauen ein toller Zusammenhalt ebenso wichtig ist, wie die Freude am Fußball selbst und der Spaß auf und neben dem Feld. Daher setzen wir als Saisonziel neben einer hohen Trainingsbeteiligung auch die persönliche Weiterentwicklung einer jeder Spielerin. Wenn dann auch noch die Mannschaft als Team zusammen wächst, dann wird der sportliche Erfolg nicht ausbleiben und wir werden Die Runde im oberen Drittel abschließen.

Trainingszeiten:

• jeden Dienstag ab 19.00 Uhr