Mädchenfußball beim TSV

Momentan trainieren wir jeden Dienstag von 18 bis 19 Uhr auf dem TSV-Kunstrasen und freuen uns immer über Neuzugänge.
Hierbei spielt es absolut keine Rolle, ob ihr schon Fußballerfahrungen habt oder noch ganz am Anfang steht und erst einmal ausprobieren wollt, ob es euch Spaß macht.
Da wir gerade erst beim Aufbau der Mädchenmannschaften sind, spielt auch das Alter keine Rolle. Bei uns sind alle Mädchen zwischen 8 und 16 Jahren herzlich willkommen!

Falls ihr also Interesse haben solltet, ruft einfach bei unserer Trainerin Nicole Fischer an oder schreibt ihr per WhatsApp unter der Nummer: 0157 - 38135446.