Logo des TSV Ofterdingen

Mehr als nur ein Sportverein

Fußball, Turnen, Tanzen, Tischtennis, Volleyball... - der TSV Ofterdingen bietet seinen Mitgliedern eine Vielfalt an Sportarten. Viele Mitglieder gehen beim TSV mit Begeisterung ihrem Hobby nach. Doch was macht eigentlich einen guten Verein aus? Ist er "nur" ein Ort, an dem viele Menschen gemeinsam ihrem Hobby nachgehen oder steckt mehr dahinter?

Gutes tun und dabei gewinnen

Herzlichen Glückwunsch an Marko Schmid zu einem der Hauptpreise unserer diesjährigen TSV-Tombola. Der Flugsportverein Mössingen, bei dem wir uns für die großzugige Spende bedanken, spendiert dem Gewinner einen Segelrundflug. „das ist Mega. Ich freue mich riesig auf den Flug.“ sagt der frischgebackene Hauptgewinner bei der Preisübergabe im TSV-Sportheim.

Ein weiterer Hauptgewinn (auch ein Segelflug) wartet noch auf seine Abholung. Die Lose sind ausverkauft. Alle Preise können noch bis ende Juni im Sportheim abgeholt werden (Hauptpreise ggf. auch noch später).

Unseren Gastwirt Steffen Wiech erreichen Sie unter:
07473 3796809 oder 0179 5933948

Fleggatreff

Der diesjährige Fleggatreff wurde aufgrund der aktuellen Lage abgesagt.

Am 28.11.2020 von 11.00 - 20.00 Uhr rund um die ev. Kirche.

Wir laden Sie herzlich an unseren Stand ein.
Fussball.de

Alle Ergebnisse

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Ergebnisse und den Vereinsspielplan des TSV 1904 Ofterdingen.

Zu fussball.de
Sport- und Familientag
Wir suchen Dich

Mitglied werden

Ob Fußball, Turnen, Tischtennis, Volleyball, Tanzen oder Dance Control - hier findest du das Richtige für dich!

Jetzt Mitglied werden!
Tribüne