Logo des TSV Ofterdingen

Mehr als nur ein Sportverein

Fußball, Turnen, Tanzen, Tischtennis, Volleyball... - der TSV Ofterdingen bietet seinen Mitgliedern eine Vielfalt an Sportarten. Viele Mitglieder gehen beim TSV mit Begeisterung ihrem Hobby nach. Doch was macht eigentlich einen guten Verein aus? Ist er "nur" ein Ort, an dem viele Menschen gemeinsam ihrem Hobby nachgehen oder steckt mehr dahinter?

JHV

Die für den Freitag, 24. April 2020 um 19:30 Uhr angesetzte ordentliche JHV kann aufgrund der aktuellen Lage nicht stattfinden.

-Die Vorstandschaft-

Sport- und Familientag

Wir laden Sie herzlich zu unserem Sport- und Familientag am Donnerstag, 21.05.2020 an die alte Turnhalle ein.

Fleggatreff

Am Samstag, 04.07. und Sonntag, 05.07.2020 findet der Fleggatreff statt.

Wir laden Sie herzlich an unseren Stand ein.

Am 28.11.2020 von 11.00 - 20.00 Uhr rund um die ev. Kirche.

Wir laden Sie herzlich an unseren Stand ein.
Fussball.de

Alle Ergebnisse

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Ergebnisse und den Vereinsspielplan des TSV 1904 Ofterdingen.

Zu fussball.de
Sport- und Familientag
Wir suchen Dich

Mitglied werden

Ob Fußball, Turnen, Tischtennis, Volleyball, Tanzen oder Dance Control - hier findest du das Richtige für dich!

Jetzt Mitglied werden!
Tribüne