Logo des TSV Ofterdingen

Mehr als nur ein Sportverein

Fußball, Turnen, Tanzen, Tischtennis, Volleyball... - der TSV Ofterdingen bietet seinen Mitgliedern eine Vielfalt an Sportarten. Viele Mitglieder gehen beim TSV mit Begeisterung ihrem Hobby nach. Doch was macht eigentlich einen guten Verein aus? Ist er "nur" ein Ort, an dem viele Menschen gemeinsam ihrem Hobby nachgehen oder steckt mehr dahinter?

Gutes tun und dabei gewinnen

Auch der TSV leidet massiv unter dem Shutdown und den Auswirkungen der damit verbundenen sportlichen und sozialen Einschränkungen. Erfreulicherweise haben unsere Sponsoren und Unterstützer rechtzeitig attraktive Preise für unsere jährliche Tombola zur Verfügung gestellt. Diese Lose können Sie im Sportheim Ofterdingen für je 1 € erwerben.

Das Beste: Zu jedem Essen gibt´s ein Gratislos

Unterstützen Sie unseren TSV in dieser schweren Zeit und gewinnen Sie dabei den Hauptpreis:
Einen Segelflug beim Flugsportverein Mössingen, oder einen der weiteren spannenden Preise (herzlichen dank an alle Sponsoren, insbesondere an die Jugendgruppe des Flugsportvereins Mössingen).
Die Preise können ab sofort im Sportheim abgeholt werden!

Unseren Gastwirt Steffen Wiech erreichen Sie unter:
07473 3796809 oder 0179 5933948

Fleggatreff

Der diesjährige Fleggatreff wurde aufgrund der aktuellen Lage abgesagt.

Am 28.11.2020 von 11.00 - 20.00 Uhr rund um die ev. Kirche.

Wir laden Sie herzlich an unseren Stand ein.
Fussball.de

Alle Ergebnisse

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Ergebnisse und den Vereinsspielplan des TSV 1904 Ofterdingen.

Zu fussball.de
Sport- und Familientag
Wir suchen Dich

Mitglied werden

Ob Fußball, Turnen, Tischtennis, Volleyball, Tanzen oder Dance Control - hier findest du das Richtige für dich!

Jetzt Mitglied werden!
Tribüne