Logo des TSV Ofterdingen

Mehr als nur ein Sportverein

Fußball, Turnen, Tanzen, Tischtennis, Volleyball... - der TSV Ofterdingen bietet seinen Mitgliedern eine Vielfalt an Sportarten. Viele Mitglieder gehen beim TSV mit Begeisterung ihrem Hobby nach. Doch was macht eigentlich einen guten Verein aus? Ist er "nur" ein Ort, an dem viele Menschen gemeinsam ihrem Hobby nachgehen oder steckt mehr dahinter?

Gutes tun und dabei gewinnen

Die Tombola war ein großer Erfolg. Vielen Dank an Hilde Schüler für die Organisation der Preise.

Fleggatreff

Der diesjährige Fleggatreff wurde aufgrund der aktuellen Lage abgesagt.
Fussball.de

Alle Ergebnisse

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Ergebnisse und den Vereinsspielplan des TSV 1904 Ofterdingen.

Zu fussball.de
Sport- und Familientag
Wir suchen Dich

Mitglied werden

Ob Fußball, Turnen, Tischtennis, Volleyball, Tanzen oder Dance Control - hier findest du das Richtige für dich!

Jetzt Mitglied werden!
Tribüne