Übungsleiter im Turnen dringend gesucht

Trotz vieler Helfer in unserer Turnabteilung, sind helfende Hände nach wie vor dringend gesucht. Unsere engagierten Übungsleiter bieten

Flegga-Treff

Am Wochenende des 13./14. Juli 2013 fand in Ofterdingen wieder ein Dorffest, der „Flegga-Treff“, statt. Am Sonntag hatten die Kinder der Abteilung Turnen die Gelegenheit ihr Können mit Auftritten auf und vor der Showbühne ihren Familien und der gesamten Gemeinde zu präsentieren.

Sport- und Familientag

Der langersehnte Sport- und Familientag des TSV Ofterdingen fand am vergangenen Donnerstag, 09. Mai 2013 statt. Die Kinder der Abteilung Turnen hatten zu diesem Anlass eine „Bunte Wiese“ einstudiert. Der Auftritt war für die Pause des Elfmeter-Turniers eingeplant. Gerade, als sich die Kinder schon bereit machten, ging ein großer Regenschauer über dem Sportgelände nieder.

Kinderweihnachtsfeier

121215-kinderweihnachtsfeier

Am 15. Dezember 2012 stand wieder eine Vereinsveranstaltung auf dem Programm, die Kinderweihnachtsfeier.

Dance Control Schnupperwochen

Im Oktober 2012 gab es durch die Neueinführung einer neuen Tanz-Gruppe, Schnupperwochen bei unserer Showtanzgruppe „DanceControl“.

Seit diesem Zeitpunkt bieten wir Tanzen auch für Vorschulkinder und Kinder der 1. Klasse an. Dieses Angebot wurde sehr toll aufgenommen. Mittlerweile haben wir in dieser Gruppe ungefähr 15 feste Teilnehmer mit ansteigender Tendenz.