Übungsleiter im Turnen dringend gesucht

Trotz vieler Helfer in unserer Turnabteilung, sind helfende Hände nach wie vor dringend gesucht. Unsere engagierten Übungsleiter bieten über 120 Kindern in Ofterdingen einen Ort, an dem diese sich im Turnen und Tanzen austoben und bewegen können. Zudem verschafft der Sport im Verein den Kids ein funktioniertes soziales Umfeld und eine Ort um eine gemeinsame Leidenschaft zu teilen.

Trotz der zahlreichen, engagierten Übungsleiter kann unsere Turnabteilung leider viele Kinder nicht aufnehmen, da dies aufgrund Personalmangels und der im Turnen extrem wichtigen Aufsichtspflicht, zu gefährlich wäre. Wir vom TSV Ofterdingen möchten aber jedem Kind die Möglichkeit bieten an unserem tollen Vereinsleben teilzunehmen. Hierfür brauchen wir aber dringend weitere Unterstützung.

Sie interessieren sich für den Turnsport oder das Tanzen? Sie wollen gemeinsam mit Kindern aller Altersklassen Ihre Leidenschaft teilen oder diese an die Kinder weitergeben? Sie haben Freude an der Arbeit in einem tollen Team und Verein? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wenn Sie in unserem Verein und speziell im Turnen oder Tanzen mithelfen wollen, dann melden Sie sich einfach bei den Verantwortlichen unserer Abteilung Turnen. Kontaktdaten finden Sie hierzu unter dem Reiter "Turnen" auf unserer Hompage.

Wir freuen uns auf viele Rückmeldung und die Möglichkeit noch mehr Kindern einen Platz für Sport, Spiel und Spaß bieten zu können.