Kindersportschule Tü-Kiss beim TSV Ofterdingen

Lehrkraft: Peter Kahl, Diplom-Sportwissenschaftler
Kursgebühren: 25,00 € / Monat

tükiss3          Tükiss1          tükiss2

Bei Interesse kontaktieren Sie uns einfach und schnuppern Sie anschließend unverbindlich mit Ihrem Kind kostenlos bei uns rein!

Sollten noch Fragen offen sein, so fragen Sie unsere Lehrkraft direkt im Kurs oder rufen uns unter 0800-0707172 (kostenlos) an.

Weitere Information auf: www.tue-kiss.de oder über unsere E-Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Warum Kiss – Kindersportschule?

• Vielseitige und breit gefächerte motorische Grundausbildung
  • Keine frühzeitige Spezialisierung - dies ist auch die Voraussetzung für ein lebenslanges Sporttreiben
  • Förderung der motorischen, kognitiven, sozialen und emotionalen Entwicklung
  • Früherkennung, Korrektur und Prophylaxe von Haltungsschwächen Die Ausbildungsinhalte:
  • Entwicklung konditioneller Voraussetzungen (Beweglichkeit, Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer) in kindgerechten Spiel- und Übungsformen
  • Schulung der koordinativen Fähigkeiten (z.B. Reaktion, Gleichgewicht, Raumorientierung)
  • Haltungsschulung sowie Körperwahrnehmung
  • Spielerische Vermittlung von grundlegenden Bewegungsformen (Werfen, Fangen, Springen, Schwingen, Hangeln, Laufen etc.)
  • Erziehung zum FairPlay des Sports

Das vielseitige, grundlegende & gesunde Ausbildungskonzept: sportartübergreifend / gesund / vielseitig

Mitglied bei der Tü-Kiss Ofterdingen werden: Für nähere Informationen - hier klicken!