BM.Sport&Wellness beim TSV Ofterdingen

bianca muellerBianca Müller ist staatlich anerkannte Sport und Gymnastiklehrerin, Gesundheits-Reha-Wellness- und Fitnesstrainerin. Sie ist mit verschiedenen Kursangeboten im Raum Hechingen, Mössingen und Ofterdingen tätig. Ob Kurse zum Abnehmen, zur Straffung der Muskulatur, Präventions- oder Entspannungskurse, es ist für Jeden etwas dabei. Alle Kurse fördern durch eine gezielte Gymnastik Ihre  Koordination und Kondition, Sie kräftigen durch ausgewählte Übungen Ihren ganzen Körper und erreichen schon in Kürze ein besseres Wohlbefinden.

Ob Kurse zum Abnehmen, zur Straffung der Muskulatur, Präventions- oder Entspannungskurse, es ist für Jeden etwas dabei. BM.Sport&Wellness fördert durch eine gezielte Gymnastik Ihre  Koordination und Kondition, Sie kräftigen durch ausgewählte Übungen Ihren ganzen Körper und erreichen schon in Kürze ein besseres Wohlbefinden.

Weitere Informationen und Anmeldungen bei Bianca Müller:

BM.Sport&Wellness - Kursprogramm

Ausgleichs-Wirbelsäulengymnastik, Damengymnastik & Fitnessmix
Immer wieder NEUE Fitness-Kurse mit Bianca Müller - Jetzt anmelden!

Fitnessmix
Mi. 19.00-20.00 Uhr / Burghof-Halle
Ein gesundheitsorientierter Mix aus Ausdauer, Koordination und Gymnastik mit einemabwechslungsreichen Herz-und Kreislauf stärkenden Aufwärmprogramm und gezielten Kräftigungsübungen für die Problemzonen Bauch-Beine-Po.

Ausgleichs-Wirbelsäulengymnastik
Mi. 20.00 -21.00 Uhr / Burghof-Halle
Ziel des Kurses ist es, einen Ausgleich zu den oft sehr einseitigen Bewegungsabläufen-ob im Alltag oder im Beruf-anzubieten. Nach einem intensiven „Warm-up“ folgen Übungen zur allgemeinen Kräftigung. Dehn und Atemübungen gehören ebenso zum Programm wie das entspannte „ Cool-down“ am Ende der Stunde.

Damengymnastik Ü 50
Do. 9.00 -10.00 Uhr / Burghof-Halle
Der richtige Kurs für Sie, wenn sie nicht weiter „rasten“ und somit „rosten“, sondern rundum aktiver und mobiler werden wollen. Zu wenig oder einseitige Aktivitäten sind oftmals die Gründe für eingeschränkte Beweglichkeit der Gelenke. Mit vielen verschiedenen Übungen wollen wir Ihnen zeigen, dass man auch in fortgeschrittenem Alter noch aktiv an einem Sportprogramm teilnehmen kann.

Weitere Informationen und Anmeldungen: Tel.: (07476) 44 93 59

Die Kursgebühren werden von vielen Krankenkassen bis zu 80% übernommen!
Ein Einstieg in die laufenden Kurse ist jederzeit möglich.