Fußballschule KICK in Ofterdingen

Training:

Jahrgang 2003 - 05 von 16.15 Uhr bis 17.30 Uhr
Jahrgang 2000 - 02 von 17.30 Uhr bis 18.45 Uhr

Ort: Sportplatz Stetten (Sommer) / Alte Turnhalle TSV Ofterdingen (Winter)
Wann: Freitags
Lehrkraft: Oliver Hack, Diplom-Sportwissenschaftler
Kursgebühren: 22,- € / Monat - Geschwister erhalten Ermäßigung

Jederzeit sind 2 kostenlose Schnupperstunden möglich – einfach kurz anrufen: (07431) 93 31 01
bzw. (0172) 7 78 90 44. Auch per E-Mail sind wir erreichbar
Internet: www.kick-albstadt.de

Fördertraining für die Stars von morgen!

Die Fußballschule KICK bietet für alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendliche eine zusätzliche und ergänzende Trainingsmöglichkeit zum Vereinstraining an (zunächst für E- und D-Jugend).

Training unter hochqualifizierter Leitung:

Oliver Hack ist Inhaber und Leiter der Fußballschule KICK, die bereits seit 2001 erfolgreich in Albstadt und Umgebung arbeitet.

• Diplomsportwissenschaftler
  • Inhaber der Trainer B- und A-Lizenz des DFB
  • Orientierung am internen Lehrplan mit den Inhalten:
    • Fußball-Grundtechniken (Dribbeln; Passen, Stoppen, Schießen, etc.)
      undspezielle Fußballtechniken (Finten, Tricks, Fallrückzieher, etc.)
    • Fußballspezifische konditionelle und koordinative Fähigkeiten
    • Orientierung am Straßenfußball durch kleine Spiele (von 2:2 bis 4:4)
    • Allgemeine Bewegungserfahrungen durch vielseitige Ballspiele
  • Auch Mädchen sind herzlich willkommen!

Kindersportschule Tü-Kiss beim TSV Ofterdingen

unter der Leitung von Claus Werner
Kurse:
immer Montags:

3,5 - 5 Jahre 14.45 - 15.30 Uhr
5 - 6 Jahre 15.30 - 16.15 Uhr
15 Minuten Umbaupause
6 - 7 Jahre 16.30 - 17.30 Uhr
8+ Jahre 17.30 - 18.30 Uhr

Ort Burghof-Halle Ofterdingen, Schulstr. 5
Wann: immer Montags
Lehrkraft: Peter Kahl, Diplom-Sportwissenschaftler
Kursgebühren: 25,00 € / Monat

tükiss3          Tükiss1          tükiss2

Bei Interesse kontaktieren Sie uns einfach und schnuppern Sie anschließend unverbindlich mit Ihrem Kind kostenlos bei uns rein!

Sollten noch Fragen offen sein, so fragen Sie unsere Lehrkraft direkt im Kurs oder rufen uns unter 0800-0707172 (kostenlos) an.

Weitere Information auf: www.tue-kiss.de oder über unsere E-Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Warum Kiss – Kindersportschule?

• Vielseitige und breit gefächerte motorische Grundausbildung
  • Keine frühzeitige Spezialisierung - dies ist auch die Voraussetzung für ein lebenslanges Sporttreiben
  • Förderung der motorischen, kognitiven, sozialen und emotionalen Entwicklung
  • Früherkennung, Korrektur und Prophylaxe von Haltungsschwächen Die Ausbildungsinhalte:
  • Entwicklung konditioneller Voraussetzungen (Beweglichkeit, Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer) in kindgerechten Spiel- und Übungsformen
  • Schulung der koordinativen Fähigkeiten (z.B. Reaktion, Gleichgewicht, Raumorientierung)
  • Haltungsschulung sowie Körperwahrnehmung
  • Spielerische Vermittlung von grundlegenden Bewegungsformen (Werfen, Fangen, Springen, Schwingen, Hangeln, Laufen etc.)
  • Erziehung zum FairPlay des Sports

Das vielseitige, grundlegende & gesunde Ausbildungskonzept: sportartübergreifend / gesund / vielseitig

Mitglied bei der Tü-Kiss Ofterdingen werden: Für nähere Informationen - hier klicken!

BM.Sport&Wellness beim TSV Ofterdingen

bianca muellerBianca Müller ist staatlich anerkannte Sport und Gymnastiklehrerin, Gesundheits-Reha-Wellness- und Fitnesstrainerin. Sie ist mit verschiedenen Kursangeboten im Raum Hechingen, Mössingen und Ofterdingen tätig. Ob Kurse zum Abnehmen, zur Straffung der Muskulatur, Präventions- oder Entspannungskurse, es ist für Jeden etwas dabei. Alle Kurse fördern durch eine gezielte Gymnastik Ihre  Koordination und Kondition, Sie kräftigen durch ausgewählte Übungen Ihren ganzen Körper und erreichen schon in Kürze ein besseres Wohlbefinden.

Ob Kurse zum Abnehmen, zur Straffung der Muskulatur, Präventions- oder Entspannungskurse, es ist für Jeden etwas dabei. BM.Sport&Wellness fördert durch eine gezielte Gymnastik Ihre  Koordination und Kondition, Sie kräftigen durch ausgewählte Übungen Ihren ganzen Körper und erreichen schon in Kürze ein besseres Wohlbefinden.

Weitere Informationen und Anmeldungen bei Bianca Müller:

BM.Sport&Wellness - Kursprogramm

Ausgleichs-Wirbelsäulengymnastik, Damengymnastik & Fitnessmix
Immer wieder NEUE Fitness-Kurse mit Bianca Müller - Jetzt anmelden!

Fitnessmix
Mi. 19.00-20.00 Uhr / Burghof-Halle
Ein gesundheitsorientierter Mix aus Ausdauer, Koordination und Gymnastik mit einemabwechslungsreichen Herz-und Kreislauf stärkenden Aufwärmprogramm und gezielten Kräftigungsübungen für die Problemzonen Bauch-Beine-Po.

Ausgleichs-Wirbelsäulengymnastik
Mi. 20.00 -21.00 Uhr / Burghof-Halle
Ziel des Kurses ist es, einen Ausgleich zu den oft sehr einseitigen Bewegungsabläufen-ob im Alltag oder im Beruf-anzubieten. Nach einem intensiven „Warm-up“ folgen Übungen zur allgemeinen Kräftigung. Dehn und Atemübungen gehören ebenso zum Programm wie das entspannte „ Cool-down“ am Ende der Stunde.

Damengymnastik Ü 50
Do. 9.00 -10.00 Uhr / Burghof-Halle
Der richtige Kurs für Sie, wenn sie nicht weiter „rasten“ und somit „rosten“, sondern rundum aktiver und mobiler werden wollen. Zu wenig oder einseitige Aktivitäten sind oftmals die Gründe für eingeschränkte Beweglichkeit der Gelenke. Mit vielen verschiedenen Übungen wollen wir Ihnen zeigen, dass man auch in fortgeschrittenem Alter noch aktiv an einem Sportprogramm teilnehmen kann.

Weitere Informationen und Anmeldungen: Tel.: (07476) 44 93 59

Die Kursgebühren werden von vielen Krankenkassen bis zu 80% übernommen!
Ein Einstieg in die laufenden Kurse ist jederzeit möglich.