Mit einem 3:1 Sieg starteten die Damen des TSV Ofterdingen in die neue Saison.

Nach einer schweren, ausgeglichenen ersten Halbzeit mit Chancen für beide Mannschaften, fielen in der zweiten Halbzeit die Tore.

Ein frühes Tor in der 49. Minute. Gutes Zusammenspiel über die linke Seite, mit der Hacke spielt Katharina Schleicher zu Madlen Klett, die die Ofterdinger in Führung schießt. Nur elf Minuten später erhöht Ofterdingen auf 2:0. Eckball von Sabrina Dürr, Chaos im fünf-Meter-Raum, Katharina Schleicher klärt die Situation und macht das 2:0. In der 71. Minute, Pass von Cathrin Steinhilber durch die Gasse der Gegner, Katharina Schleicher startet und läuft allein auf den Torwart zu, legt den Ball vorbei und macht das dritte Tor. Kurz vor Ende, 85. Minute verkürzte der TSV Sondelfingen auf 3:1.

Am Mittwoch um 19 Uhr geht es für die Damen weiter in die zweite Runde des Bezirkspokals gegen den TSV Öschingen/Belsen.

Aufstellung: Kopp, Merker, Maier, Mauro, Kirschenhofer, Klein, Herrmann, Klett, Dürr, Steinhilber, Schleicher (75.Speidel)