TSV Ofterdingen I – SV Zainingen                       0:0

Trotz Personalsorgen – Die Null steht

Die Grippewelle hatte unsere erste Mannschaft am Wochenende voll erwischt. Nur noch zwölf Spieler des Kaders standen zur Verfügung. Keine guten Voraussetzungen für das Spiel gegen den starken Aufsteiger aus Zainingen.

TV Derendingen – TSV Ofterdingen I                 1:3 (1:1)

Sieg gegen schwache Derendinger

In einem unterdurchschnittlichen Bezirksligaspiel konnte unsere erste Mannschaft den Gastgeber aus Derendingen mit 3:1 besiegen. Nach schwacher Anfangsphase und 0:1-Rückstand arbeitete sich unsere erste Mannschaft nach und nach ins Spiel. Nach, wieder einmal, zahlreich vergebenen Chancen, brachte eine tolle Einzelleistung des starken Fabian Schmid noch vor der Pause den Ausgleich.