is ehost better than ipage

In der ersten Hälfte zeigte unsere erste Mannschaft das, was man ein Jahr lang völlig vermisst hatte. Man spielte mit Struktur und Zug zum Tor. Nach zwei Wochen konnte man bereits deutlich die neue Handschrift des Trainers sehen. Nachdem Jonas Koll zuerst nur den Pfosten getroffen hatte, machte es Pierre Mayer nach einer halben Stunde besser und traf zur Führung für den TSV. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

Nach der Pause verlor unsere erste Mannschaft den Faden und fand leider nicht wieder in das tolle Spiel der ersten Halbzeit. Dennoch erhöhte man in der 70.Spielminute durch den eingewechselten Claudio Rago auf 2:0. Messe gelesen? Bei weitem noch nicht. Nur zwei Zeigerumdrehungen später verkürzte Hirschaus Torjäger vom Dienst sehenswert per Kopf zum 2:1. Es folgte eine spannende Schlussphase, die unsere erste Mannschaft aber unbeschadet überstand und somit den ersten, wichtigen Dreier der Saison einfahren konnte.

Aufstellung: Keller, Steinhilber, Funk, Schwabe, Steimle, Jaksche, Dürr, Traub(90.Mück), Fabian Schmid(87.Jaith), Koll(70. Lars Schmid), Mayer(63.Rago)

_________________________________________________________________________________________________