is ehost better than ipage

TSV Ofterdingen I – SV Zainingen                       0:0

Trotz Personalsorgen – Die Null steht

Die Grippewelle hatte unsere erste Mannschaft am Wochenende voll erwischt. Nur noch zwölf Spieler des Kaders standen zur Verfügung. Keine guten Voraussetzungen für das Spiel gegen den starken Aufsteiger aus Zainingen.Als dann auch noch Eckpfeiler Robin Jaksche nach einer Viertelstunde verletzt den Platz verlassen musste, war das Fiasko komplett. Dennoch zeigte sich unsere Truppe kampfstark. Am Ende konnte man mit einem torlosen Unentschieden in einem schwachen Bezirksliga-Spiel zufrieden sein. Vor allem das erste „Zu-Null-Spiel“ bereitet natürlich Freude. Viel Arbeit hat man allerdings noch in der Offensive.

Während man momentan die zweitbeste Defensive der Liga stellt, hat man umgekehrt auch den zweitschwächsten Angriff der Liga. Hier muss unsere Mannschaft auf jeden Fall noch zulegen, wenn man den Weg nach oben bestreiten möchte. Dennoch soll noch ein weiterer Fakt nicht unerwähnt bleiben. Seit der (unnötigen) Niederlage bei der SG Reutlingen ist unsere Mannschaft in mittlerweile fünf Spielen ungeschlagen geblieben. Leider konnte man allerdings auch nur zwei dieser fünf Spiele gewinnen.

Nächste Woche muss unsere Mannschaft in Genkingen ran. Beim letztjährigen Aufsteiger ist ein Sieg Pflicht um wieder mehr Luft zwischen sich und die Abstiegsränge zu bringen.

Aufstellung: Koch, Steinhilber, Laur, Jaith(73.Bogenschütz), Nill, Jaksche(13.Schlegel(65.Haigis)), Steimle, Dürr, Rago, Mayer, Schmid

TSV-Damen: FC Rottenburg – TSV Ofterdingen 2:2 (2:1)

Nach einer erfolgreichen Vorbereitungszeit stand am 13.09.15 das erste Rundenspiel unserer TSV Frauen auf dem Plan. In Rottenburg haben sich die TSV Frauen viel vorgenommen. Das gesetzte Ziel waren drei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

TSV Dettingen/Rottenburg – TSV Ofterdingen I                       2:0 (0:0)

Es war der vierte Versuch nach dem Landesligaabstieg 2011 für die Mannschaft des TSV Ofterdingen. Doch auch in diesem Spiel wollte kein Sieg in Dettingen gelingen. Viel mehr könnte man eher sagen: und jährlich grüßt das Murmeltier.

TSV Ofterdingen I – FC Engstingen      1:1 (0:1)

Im vierten Spiel der Saison kam unsere Mannschaft trotz einer guten Leistung nicht über ein Unentschieden gegen Engstingen hinaus. Eine mangelnde Chancenverwertung und ein einziger Fehler in der Defensive wurden schlussendlich bestraft.

TSV Ofterdingen I – TSV Hirschau                 2:1 (1:0)

Nachdem der erste Spieltag unserer ersten Mannschaft verschoben wurde, wurde er am vergangenen Mittwoch nachgeholt. Das Spiel gegen den TSV Hirschau konnte die Elf von Trainer Bernd Bauer mit 2:1 für sich entscheiden.